1er Encuentro Sobre Sistemas Municipales Anticorrupción

Inicio | Comunicación | 1er Encuentro Sobre Sistemas Municipales Anticorrupción

1er Encuentro Sobre Sistemas Municipales Anticorrupción

1er ENCUENTRO SOBRE SISTEMAS MUNICIPALES ANTICORRUPCIÓN
Objetivo            del Encuentro:Compartir experiencias sobre los mecanismos anticorrupción y dirigir las nuevas estrategias de participación ciudadana para una sociedad actual a través de paneles de expertos en materia de Anticorrupción. 
Anfitriones -Comité de Participación Social Jalisco   -Comité de Participación Ciudadana del Estado de México
SedeEstado de México
Fecha21 Junio 2022
Duración3:30 horas aproximadamente                           
FormatoHíbrido 
No. De Paneles PANEL I   “Sistemas Municipales Anticorrupción. Estado actual”  PANEL II “Sistemas    Municipales             Anticorrupción.      Retos             y oportunidades” PANEL III  “Los Sistemas Municipales Anticorrupción: casos de éxito y aprendizajes”
No.                    De Panelistas 13 panelistas.
No. De Sistemas Municipales Anticorrupción C. Cynthia Cantero Pacheco, SMA Guadalajara. C. Everardo Gutiérrez Castañeda, Presidente Municipal de Tamazula de Gordiano.   C. Evelyn Soraya Flores, SMA San Juan de los Lagos. C. Karla Colín Maya, SMA Metepec. C. María Patricia Itzelth Escobar, SMA Nicolás R.
No.      De participantes en el Encuentro Presencial: 30. Virtual: 103.
Alcances: Número de reproducciones de vídeo: 819 visualizaciones al 27 de junio de 2022.

Video del Primer Encuentro Sobre Sistemas Municipales Anticorrupción

Contó con el siguiente programa:

1er Encuentro Sobre Sistemas Municipales Anticorrupción 
Restaurante el Suizo                                               Sede:                                                                      Av. Ignacio Comonfort 105, Delegación Sta Ana Tlapaltitlán, 50160 Toluca de Lerdo, Méx.
             Fecha y hora:                     martes, 21 de junio de 2022            11:00 – 15:05
 
Apertura del Encuentro 
Hora                   Actividad                                              Participante
11:00 – 11:02 (2 min)Presentación de presídiumMaestro de Ceremonias
11:03 – 11:04 (1 min)Ceder la palabra P. EdoMéxMaestro de Ceremonias
11:05 – 11:07 (2 min) MensajeC. José Guadalupe Luna, Pdte. EdoMéx
11:08 – 11:09 (1 min)Ceder palabra P. JaliscoMaestro de Ceremonias
11:10 – 11:12 (2 min) MensajeC. Jesús Ibarra Cárdenas, Pdte. Jalisco
11:13 – 11:14 (1 min)Ceder palabra P. SNAMaestro de Ceremonias
11:15 – 11:35 (20min) Mensaje virtualC. Francisco Raúl Álvarez, Presidente del CPC del SNA
 
Panel de Apertura 
HoraActividadParticipante
11:36 – 11:39 (3 min)Presentación de panelistaMaestro de Ceremonias
11:40 – 11:57 (17 min)“Las buenas prácticas de los Sistemas Estatales Anticorrupción de Estado de México y Jalisco”C. Roberto de la Rosa Vázquez, México Evalua
11:58 – 12:00 (2 min)Entrega de reconocimientoC. José Guadalupe Luna, Pdte. EdoMéx
 
12:01 – 12:06 (5 min)RECESOMaestro de Ceremonias
 Panel I 
 “Sistemas Municipales Anticorrupción. Estado actual”
 Hora                   Actividad                                              Participante
 12:07 – 12:09 (2 min)Presentación de moderadoraMaestro de Ceremonias
 12:10 – 12:15 (5 min)Presentación de panel  y primer ponenteC. Claudia M. Hernández, CPC EdoMéx (Moderadora)
 12:16 – 12:21 ( 5 min) C. José Guadalupe Luna, Pdte. EdoMéx
 12:22 – 12:23 (1 min)Ceder palabra a sig. ponenteC. Claudia M. Hernández, CPC EdoMéx (Moderadora)
 12:24 – 12:29 (5 min) C. Jesús Ibarra Cárdenas, Pdte. Jalisco
 12:30 – 12:31 (1 min)Ceder palabra a sig. ponenteC. Claudia M. Hernández, CPC EdoMéx (Moderadora)
 12:32 – 12:37 (5 min)  C. Zulema Martínez Sánchez, CPC EdoMéx
 12:38 – 12:41 (3 min)Conclusiones             (entregar reconocimiento a panelista C. Karla)C. Claudia M. Hernández, CPC EdoMéx (Moderadora)
 Panel II 
 “Sistemas Municipales Anticorrupción. Retos y oportunidades”
 Hora                   Actividad                                              Participante
 12:42 – 12:44 (2 min)Presentación de moderadoraMaestro de Ceremonias
 12:45 – 12:50 (5 min)Presentación de panel  y primer ponenteC. Neyra Josefa Godoy, CPS Jal (Moderadora)
 12:51 – 12:56 (5 min) C. Pedro Vicente Viveros Reyes, CPS Jal.
 12:57 – 12:58 (1 min)Ceder palabra a sig. ponenteC. Neyra Josefa Godoy, CPS Jal (Moderadora)
 12:59 – 13:04 (5 min) C. Luis Manuel De La Mora, CPC EdoMéx
 13:05 – 13:06 (1 min)Ceder palabra a sig. ponenteC. Neyra Josefa Godoy, CPS Jal (Moderadora)
 13:07 – 13:12 (5 min) C. David Gómez Álvarez, CPS Jal.
 13:13 – 13:14 (1 min)Ceder palabra a sig. ponenteC. Neyra Josefa Godoy, CPS Jal (Moderadora)
 13:15 – 13:20 (5 min) C. Raúl Everardo Gutiérrez Castañeda (Pdte. De
 13:21 – 13:24 (3 min)Conclusiones             C. Neyra Josefa Godoy, CPS Jal (Moderadora)
13:25 – 13:30 (5 min)RECESOMaestro de Ceremonias
 Panel III 
 “Los Sistemas Municipales Anticorrupción: casos de éxito y aprendizajes”
 Hora                  Actividad                                              Participante
 13:31 – 13:33 (2 min)Presentación de moderadoraMaestro de Ceremonias
 13:34 – 13:39 (5 min)Presentación de panel  y primer ponenteC. Pedro Vicente Viveros, CPS Jal (Moderador)
 13:40 – 13:45 (5 min) C. Nancy García Vázquez, CPS Jal.
 13:46 – 13:47 (1 min)Ceder palabra a sig. ponenteC. Pedro Vicente Viveros, CPS Jal (Moderador)
    13:48 – 13:58 (10 min) C. Cynthia Cantero Pacheco, SMA Guadalajara.
 13:59 – 14:00 (1 min)Ceder palabra a sig. ponenteC. Pedro Vicente Viveros, CPS Jal (Moderador)
 14:01- 14:06 (5 min) C. Evelyn Soraya Flores, SMA San Juan de los Lagos
 14:07 – 14:08 (1 min)Ceder palabra a sig. ponenteC. Pedro Vicente Viveros, CPS Jal (Moderador)
 14:09 – 14:14 (5 min) C. Maria Guadalupe Olivo Torres, CPC EdoMéx
 14:15 – 14:16 (1 min)Ceder palabra a sig. ponenteC. Pedro Vicente Viveros, CPS Jal (Moderador)
 14:17 – 14:22 (5 min) C. Karla Colín Maya, SMA Metepec.
 14:23 – 14:24 (1 min)Ceder palabra a sig. ponenteC. Pedro Vicente Viveros, CPS Jal (Moderador)
 14:25 – 14:30 (5 min) C. Neyra Godoy Rodríguez, CPS Jal.
 14:31 – 14:32 (1 min)Ceder palabra a sig. ponenteC. Pedro Vicente Viveros, CPS Jal (Moderador)
 14:33 – 14:38 (5 min) C. María Patricia Itzelth Escobar, SMA Nicolás R. 
  Ceder palabra a sig. ponenteC. Claudia M. Hernández, CPC EdoMéx
 14:39 – 14:42 (3 min)Conclusiones             (entregar reconocimientos a panelistas SMA, Metepec, San Juan de los lagos y Nicolás Romero)C. Pedro Vicente Viveros, CPS Jal (Moderador)
14:43 – 14:54 (11 min)Panel de preguntas y respuestasMaestro de Ceremonias 
 Panel de Clausura   
 HoraActividadParticipante
 14:55 – 14:57 (2 min)Da paso al cierreMaestro de Ceremonias
 14:58 – 15:01 (3 min) C. Jesús Ibarra Cárdenas, Pdte. Jalisco
 15:02 – 15:05 (3 min)CierreC. José Guadalupe Luna, Pdte. EdoMéx

Presentaciones

Galería

Archivado en:

Comparte

Entradas relacionadas

Categorías

Suscríbete al boletín